Menambang Uang Tanpa Batas Lewat Jasa Pembuatan Website - BabaStudio

Posted by Samidnawa on 08:35 PM, 30-Jan-12 • Under: Ayo Buat Website , Blog & SEO
UANG ADALAH ENERGY!!! Anda sudah tahu betapa loyo dan tak berenerginya jika Anda tak punya uang dan banyak hutang yang mencekik leher Anda, dan  Anda juga sudah tahu betapa gagah, hebatnya Anda ketika banyak uang! - SekolahUang.com

Bagaimana bisa menambang / menghasilkan Uang lewat jasa pembuatan website? Mungkin demikian salah satu pertanyaan yang muncul dalam benak Anda ketika membaca judul di atas.smile Sekarang, seberapa menarik jika kita bersama-sama memperhatikan hebatnya fenomena dunia maya alias internet yang mengalirkan rezeki bagi orang banyak? Seberapa kita ketahui dan percaya dengan membuat website atau memiliki website mereka menjadi sangat kaya dan populer, bahkan yang hanya memanfaatkan layanan website sekalipun? Mulai merasakan kebenaran dari judul di atas, kan? Hehehehe….

HEBATNYA  INTERNET

Money+Dolar+Blog+dari+internet.jpg

INTERNET sebegitu pentingnya hari ini, sebegitu primernya bagi manusia zaman sekarang. Gara-gara INTERNET banyak orang menjadi sangat kaya, punya banyak uang, mengalirkan uang terus-menerus tanpa batas dari internet. Gara-gara INTERNET kita selalu mendengar munculnya orang-orang yang menjadi sangat terkenal berkat membuat website ciamik, praktis dan bermanfaat serta disukai khalayak umum. Atau menjadi popular berkat memanfaatkan suatu website (sebagai contoh : Briptu Norman yang popular melalui videonya di Youtube,dll).

Lalu, sering pula berbagai buku hadir terpampang di toko buku yang semula sudah diposting di internet, dan juga terinspirasi dari suatu website, fonemena yang terjadi di dunia maya, ataupun keahlian dalam pemrograman terkait internet/software. (contoh penulisnya : Raditya Dika, Krishnamurti-MindsetMotivator, Agung Webe, staf ahli Babastudio.com, dan nama-nama lainnya). Produk-produk, perusahaan, institusi, atau personal ketika benar-benar memanfaatkan internet sebagai media praktis, cepat dan mudah secara professional untuk berpromosi, mengenalkan, menyampaikan, menginformasikan tentang profilnya, manfaatnya, jasanya, fungsinya, keuntungannya dan lain sebagainya, tentunya produk, perusahaan, institusi, atau personal tersebut akan dikenal dan dipercaya oleh banyak orang dan sangat bisa mendatangkan rezeki yang tak terduga. Menggiurkan. hehehe….

Wah manfaatnya banyak sekali ya INTERNET! Keren! Terus hal-hal yang kurang baik dari internet apa?

Meskipun begitu internet pun menimbulkan hal-hal yang kurang baik. Kasus-kasus yang sampai menyentuh hukum pun sering diberitakan di media televisi. Anehnya jarang diberitakan tentang keajaiban internet(sepengetahuan saya). Ya, internet itu ibarat pisau, tinggal siapakah insan yang menggunakannya sesuai niatnya masing-masing. Tapi, saya pikir hal-hal buruk yang ditimbulkan INTERNET jauh lebih sedikit dibanding Manfaatnya yang jauh lebih besar.

AYO BUAT WEBSITE

“Dulu orang menambang emas di bumi dan mendapatkan banyak uang dari hal itu, tetapi sekarang orang-orang yang mengerti, mereka menambang uang tanpa batas dari INTERNET” Romo Dewa.

banner-abw-125x125.jpg

Uraian sedikit di atas, kita ketahui kuasa Internet yang tiada batas. Maka, ayo membuat website sekarang, tanpa membuat website tentu kita tak akan mampu eksis di dunia maya apalagi menambang uang darinya. Dengan membuat website, informasi tentang jasa, produk, keahlian, prestasi atau hal-hal lainnya sangat cepat tersebar. Otomatis, pelanggan kita pun sangat besar kemungkinannya untuk bertambah.

Pembuatan website pun relatif mudah, pasalnya di internet banyak sekali website yang menyediakan layanan gratis maupun berbayar untuk membuat website. Ada blogspot, wordpress, webnode, facebook, twitter, dll. Hanya dengan pengetahuan pemrograman html yang relatif tidak banyak atau pas2an pun kita bisa sangat mudah memilikinya. Saya pun dapat mengikuti kontes dari Babastudio ini berkat menggunakan layanan membuat website/blog dari MyWapBlog.com. Jika Anda mau ikut serta Lomba Menulis yang diadakan Babastudio ini silahkan klik di sini untuk informasi lebih lanjut. Deadline 31 Mei 2012.

Dan ketika website keren, profesional dan kredibel sangat dibutuhkan, terkait perusahaan, produk, institusi, atau personal, maka jasa pembuatan website yang staf ahlinya unggul, bermutu, profesional sangat layak dipertimbangkan membantu dalam menyediakan website tersebut.

BABASTUDIO – Jasa Pembuatan Website Profesional Terpercaya

Baba_Studio-logo-4D92DAC524-seeklogo.com      13200478651722369302.png

Di Indonesia ada banyak jasa pembuatan website. Di sini, saya merekomendasikan Babastudio sebagai solusi terpercaya bagi Anda untuk Website Idaman Anda dan juga sebagai tempat kursus IT terpercaya Anda. Mengapa? Monggo simak sedikit cerita saya tentang Google.com.  Saya suka buku. Ketika ada suatu buku yang keren dan ingin membaca resensi atau tentang penulisnya ataupun harganya, maka hanya dengan mengetikkan judul buku atau nama penulisnya di google saya dapat mengetahui situs-situs yang membahasnya. Dan BukuKita.com selalu muncul di halaman pertama pencarian tersebut, baik dari nama penulisnya atau judul bukunya. Otomatis saya selalu mengkliknya karena sesuai dengan yang saya harapkan.

Nah, kita ketahui bersama, situs yang selalu muncul di halaman depan Google untuk keyword tertentu pastilah situs yang dibangun oleh orang yang sangat ahli dalam SEO. Dan memenangkan keyword tertentu suatu website di halaman depan Google adalah hal yang sangat seru di dunia Internet. Website tersebut otomatis dianggap kredibel dan profesional. BukuKita.com selalu menang di keyword yang berkaitan dengan “Buku”. Dan akhir-akhir ini, saya baru mengetahui bahwa BukuKita.com adalah karya dari Staff ahli Babastudio yang merupakan Online Bookstore, memiliki member lebih dari seratus ribu dan mampu menjual belasan ribu buku perbulan. BukuKita.com adalah bukti nyata dari skill hebat yang dimiliki oleh staff ahli Babastudio dalam dunia Internet. BukuKita.com bisa dikatakan sebagai representasi NYATA dan TERBUKTI bahwa Menambang Uang Tanpa Batas dapat dilakukan lewat Jasa Pembuatan Website.smile Sehingga, Jika Anda ingin memiliki/membuat website yang keren dan muncul di halaman pertama Google, Anda perlu tanpa ragu untuk segera bergabung dengan Babastudio dan mengunduh ilmu mujarab para staf ahlinya.

Artis Adrian Maulana Juga Membuat Website Lho!

1-4-2012-1-13-29-PM.jpg

Babastudio yang bervisi “Menjadi Perusahaan Teknologi Informasi yang dapat dibanggakan di Indonesia dan diakui oleh Dunia” ini, pada Sabtu, 24 Desember 2011 kedatangan pesinetron dan model fitness ternama, Andrian Maulana. Kedatangannya bermaksud ingin membuat website (www.adrianmaulana.com), Beliau sangat mengerti bahwa zaman sekarang website sudah menjadi suatu kebutuhan yang penting. Katanya, selain sebagai media promosi yang ampuh, website juga bisa dijadikan sebuah sarana bisnis online untuk mereka yang ingin mendapatkan income lebih dengan cara yang simple. Dan Simak lebih lanjut disini. http://www.babastudio.com/news/detail/223

Wuih..! Keren sekali, kan? Pesinetron terkenal Adrian Maulana mempercayakan pembuatan websitenya kepada Babastudio. Dan beliau setuju dan yakin, dengan membuat website otomatis menambang uang tanpa batas di internet dapat dilakukan. Nah, ayo buat website segera. Gak mau dong ketinggalan sama pesinetron terkenal Adrian Maulana. smile

LEBIH DALAM TENTANG BABASTUDIO

Perlu diketahui pula, mengkombinasikan IT training center dan IT development merupakan suatu yang baru di Indonesia. Namun Babastudio mampu untuk Menggabungkan hal tersebut. Karena Babastudio berharap pengalaman dalam dunia development IT-lah yang pada akhirnya akan diberikan sebagai materi Training.

Inilah yang menyebabkan para murid di Babastudio bukanlah para pemburu sertifikat saja namun terdiri dari mereka yang ingin meraih masa depan yang lebih baik. Mereka yang kursus di Babastudio bertujuan menguasai skill yang dibutuhkan dalam dunia Bisnis IT dan Dunia pekerjaan. Skill yang juga tidak akan mereka dapatkan baik di universitas maupun lembaga Training yang hanya berkonsentrasi di bidang Training saja tanpa pernah memiliki pengalaman terjun ke dunia nyata. Skill yang mampu membuat mereka mempunya penghasilan minimal 2 juta sampai puluhan juta perbulan. Skill yang membuat mereka lebih diminati oleh perusahaan-perusahaan IT di Indonesia.

Babastudio yang bergerak dalam bidang Konsultasi dan Pelatihan IT ini berdiri sejak bulan Maret tahun 2003 untuk memenuhi dan melayani masyarakat dalam hal pemanfaatan dan pendayagunaan Teknologi Informasi, khususnya website. Pada tanggal 1 Agustus 2009, Baba Studio sudah berbentuk badan hukum dengan nama PT. BABA (Bhakti Adikarya Buana Abadi) yang makna bebasnya adalah bekerja secara konsissten dengan semangat dan dedikasi tinggi sehingga bisa menghasilkan karya yang berkualitas untuk kepentingan masyarakat luas.

Karya-karya yang diluncurkan Staf Ahli Babastudio di antaranya adalah :

Babaflash.com sebuah community yang aktif diikuti oleh belasan ribu Animator Indonesia.

BukuKita.com seperti yang telah dijelaskan di atas.

Membuat games edukatif untuk menjauhkan anak-anak dari dampak buruk narkoba dan games tersebut disebarluaskan secara gratis ke seluruh sekolah Indonesia oleh Badan Narkotika Nasional.

Membuat Media ajar Interkatif menggunakan Flash untuk Exxon Mobile dan Asahimas, sebagai sarana training without trainer yang lebih efektif dan hemat biaya.


Menjadi tempat training Favorit bagi lebih dari 60 perusahaan ternama di Indonesia karena apa yang dipelajari di Babastudio dapat digunakan di tempat mereka bekerja.(MetroTV, PT. Gramedia, Bank Mandiri, Indosiar, Kompas, Elex Media, dan masih banyak yang lainnya. 

Babastudio juga sering diundang sebagai pembicara dalam berbagai seminar dan workshop khususnya web dan multimedia.

Babastudio sering mengadakan lomba dibidang IT dan Multimedia yang hadiahnya jor-joran alias gede tenan.

Buku-buku bermutu yang ditulis oleh instruktur Babastudio juga banyak, judul buku diantaranya : Animasi Web dengan Macromedia Flash 5. Author Zeembry, Publisher PT. Elex Media Komputindo on October 2001, Animasi Kartun dengan Flash MX. Author Baba, Publisher PT. Elex Media Komputindo on April 2003, dan masih banyak lainnya.

Publikasi Babastudio diantaranya adalah
  1. 28 September 2007 - Shooting Acara Cerdas di Metro TV.
  2. 18 Januari 2007 - Baba Studio di Majalah SWA dengan judul "Muda, Kaya, Cool: Bagaimana Bisa?.
  3. 4 Januari 2007 - Baba Studio di Q-TV pada acara "Hand On" dengan tema "Bisnis IT untuk Anak Muda".
80175pic4.jpg

Untuk Informasi lebih lanjut sila kunjungi website www.BabaStudio.com

"Terima kasih Suhu. Setelah ikut kelas, omzet web aku sudah tembus omzet 1 MILYARD nih. Ga rugi belajar web di Babastudio."
Leman Gideon, Pengusaha

"Mantap deh kursus di babastudio, disini bukan cuma dikasih materi, tp mental sebagai webmaster. Sekarang saya lagi ngerjain project kecil-kecilan senilai 2.7jt. "
Aldi Aldiansyah, Juara Webdesign SMK DKI


Wow, Mantap! Itulah 2 testimoni alumni Babastudio. Masih ada testimoni menarik lainnya di sini.

Yes, dari dua testimoni di atas saja dapat kita lihat keahlian membuat website sangat penting untuk menambah omzet/uang/rezeki. Dan  Babastudio  dengan pengalamannya sejak 2003 dalam jasa pembuatan website ini dan juga pelatihan bidang IT dan multimedianya telah berhasil memberikan materi yang komprehensif, mudah diterapkan dan sangat menguntungkan dan memberhasilkan.
 
So, Ayo buat Website  bersama Babastudio sekarang juga. Seperti kata Bpk. Leman Gideon di atas, “Ga rugi belajar web di Babastudio.” Dan dapatkan ilmu keren bagaimana menambang uang tanpa batas hanya di Babastudio.

Saksikan juga Video Babastudio di Youtube :
  1. Video satu  Membuat Website
  2. Video dua Seminar Babastudio
  3. Video tiga Membuat Website

Terima Kasih
 
Samidnawa

 
Referensi :
 
www.Babastudio.com
 
www.babastudio.com/contest/materi.doc

www.Google.com

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

19 responses to "Menambang Uang Tanpa Batas Lewat Jasa Pembuatan Website - BabaStudio"

Samidnawa on 09:11 PM, 31-Jan-12

@RaHaSaN (www.miaw.pun.bz),
Oke gan. Trims bgt.

Slametwahyudi on 09:27 AM, 01-Feb-12

ijin follow gan. Ditunggu folbacknya

Samidnawa on 09:37 AM, 01-Feb-12

Oke gan. Tak follow

Samidnawa on 09:38 AM, 01-Feb-12

Oke gan. Tak follow. Trims

arieftewe on 10:34 AM, 01-Feb-12

Bingung aq gan.. Kn qt dh pny blog gan. Apa itu untuk yg blm pny?

Samidnawa on 11:10 AM, 01-Feb-12

@arieftewe,
hehehe.. bikin bingung ya artikelnya?

artikel ini review tentang Babastudio.com. jadi, ajakan buat membuat website ini ditujukan untuk yang udah punya dan juga belum punya.

Thanks very much

Dadang Kustiawan on 11:58 AM, 01-Feb-12

kalau untuk website saya masih mumet sob,
Apa mendesain website bisa pake Hp sob, makasih info nya menarik sekali.

Hendra on 12:24 PM, 01-Feb-12

Tq info x gan

Samidnawa on 12:42 PM, 01-Feb-12

@Dadang Kustiawan,
Sama sob, saya juga mumet.

Mendesain website yg sederhana pake HP mungkin bisa, tapi caranya lebih jauh bisa tanya sama Bang Yakubnay di ykubnya.mywapblog.com.

Trims atas kunjungannya

@Hendra,
Oke sama-sama gan.:0

Junardy on 04:08 PM, 01-Feb-12

sebenarnya ane mau ikutan belajar buat website, tapi ane kagak ngerti sob. biggrin
Pokoknya sukses selalu sob, semoga menang razz

ANANSYAH on 09:06 PM, 01-Feb-12

sip artikelnya mantap selamat berjuang lanjutkan smile oh ea sdh ku follback sob

Bunxlon on 08:06 AM, 02-Feb-12

kreeennnnn sob postingannya....

Samidnawa on 10:59 PM, 02-Feb-12

@Junardy,
Oke sob. Thanks berat atas do'anya.

semangat ngeblog...:0

Samidnawa on 11:01 PM, 02-Feb-12

@ANANSYAH,

Siap!! Terima kasih atas folbek dan kunjungannya :mrgreen

Samidnawa on 11:01 PM, 02-Feb-12

@Bunxlon,

Terima kasih sob.. hehee wink

korean maniac on 08:14 PM, 16-Feb-12

waaaaaw congrats buat samidjaya ^^

Samidnawa on 02:15 PM, 17-Feb-12

@korean maniac,

Wah, Thanks ya Mbak...smilesmile

Terima kasih kasih atas kunjungannya.smile

rezky nabil on 02:33 PM, 28-Feb-12

seep, selamat yaa om biggrin
lihat artikelku juga yaa => http://x-bloggermaniac.blogspot.com/2012/02/ekspresikan-harimu-dan-raih-suksesmu.html

Samidnawa on 10:09 AM, 01-Mar-12

@rezky nabil,
Wah, terima kasih ombiggrin

Siap....:msgreen:

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Email:

Comment:
(You can use BBCode)

Security:
Enable Images